Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Сняла порчу за два миллиона. Приговор «Бабе Нине» из «Одноклассников» вступил в силу

Областной суд в Оренбурге рассмотрел апелляцию по делу об особо крупном мошенничестве под предлогом снятия порчи.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», в соцсети «Одноклассники» женщина, известная как «Баба Нина», и ее подельник разместили объявление об услугах по проведению обрядов и наговоров, улучшающих жизнь и судьбу. В частности, они заявляли о возможности устранения магического негатива (порчи) и установке магической защиты.

В ходе переписки с жительницей Кирова «Баба Нина» по фото определила наличие порчи и обещала дистанционно от нее избавить. Она постоянно требовала деньги за все новые и новые обряды по снятию порчи и улучшению здоровья, угрожая параличом. Со временем потерпевшая поняла, что состояние ее здоровья не меняется. После неудачной попытки связаться с экстрасенсом женщина обратилась в полицию.

С 1 декабря 2021 по 21 марта 2022 года «Баба Нина» похитила у потерпевшей более двух миллионов рублей. С учетом состояния здоровья и возраста подсудимой ее приговорили к двум годам и трем месяцам в колонии общего режима.

Женщина не согласилась с приговором и подала апелляцию. Она просила уменьшить размер иска и срок наказания. Коллегия областного суда в удовлетворении ее жалобы отказала.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru