Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Убийство в Бугуруслане. Избил и выбросил с балкона.

В Оренбургской области региональный СК возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти.

Тело 47-летнего жителя села Михайловка Бугурусланского района с множественными травмами было обнаружено утром 29 сентября 2023 года во дворе дома в 1-м микрорайоне Бугуруслана. По подозрению в убийстве оперативники задержали 35-летнего знакомого погибшего.

По версии следствия, задержанный ночью 29 сентября 2023 года находился в одной из квартир дома на 4 этаже. Во время ссоры с потерпевшим он избил мужчину, а после этого, выкинул его с балкона. В результате падения 47-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

После совершения преступления подозреваемый вытер следы крови в квартире и скрылся. Задержать его удалось в течение суток после совершения преступления, сообщили в региональном СК.

Следователи в ходе осмотра места преступления обнаружили и изъяли вещественные доказательства, которые доказывают причастность фигуранта к преступлению. По решению суда он заключен под стражу.

В настоящее время назначены все необходимые экспертизы, проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru