Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В суд передано дело подростков, избивших мужчин в парке Гуськова

В Оренбургской области прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении несовершеннолетних жителей Оренбурга.

В настоящее время материалы дела поступили в Дзержинский районный суд Оренбурга, сообщает пресс-служба.

Двух 17-летних и одного 14-летнего подростков обвинили по трём статьям: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух лиц», «Грабеж, совершенный группой лиц, по предварительному сговору» и «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Преступление было совершено вечером 3 апреля 2023 года. Трое подростков находились в парке имени Гуськова на проспекте Победы. Они подошли к незнакомым 46-летнему и 40-летнему мужчинам. Используя малозначительный повод для конфликта, обвиняемые избили потерпевших руками и ногами в том числе в области жизненно-важных органов. После избиения, подростки забрали у одного из мужчин портмоне с деньгами и скрылись.

Пострадавших госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Позже по ориентировке со слов пострадавших экипаж патрульно-постовой службы разыскал и задержал подходящих под описание троих молодых людей.

В настоящее время решается вопрос о назначении дела к слушанию, сообщили в пресс-службе Дзержинского районного суда Оренбурга.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru