Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





София Ротару восхитила российских зрителей

София Ротару произвела фурор на концерте в России. Зрители тепло встретили украинскую певицу. София Ротару сияла от счастья после своего выступления на «Песне года» в Москве. Бойкот не удался: певицу с триумфом встретили в России, несмотря на развёрнутую в СМИ и соцсетях травлю. Где сейчас София Ротару? Гастролирует в России!

Зал «ВТБ-Арена» рукоплескал стоя украинской певице, которая проигнорировала нападки в свой адрес и прилетела в Россию. Концерт «Песня года» прошёл с аншлагом, а выступление Софии Михайловны зрители восприняли с особой теплотой, пишет издание Teleprogramma.pro.

После того, как Ротару пожелала всем счастья в новом году, зрительный зал просто взорвался. Люди с букетами цветов бежали к сцене. Певица принимала цветы, а зал скандировал: «Мы вас любим! Мы вас любим! Мы вас любим!»

Напомним, что недавно сенатор Валерий Рязанский заявил: культура не может быть вне политики. Он призвал поклонников Софии Ротару не покупать билеты на её концерты в России. Член Совета Федерации сделал такое заявление в связи с тем, что Ротару ранее критиковала нашу страну.

За украинскую певицу вступились российские артисты и политики. Певец Лев Лещенко назвал её человеком мира, продюсер Иосиф Пригожин попросил медиасообщество дать возможность исполнительнице спокойно доживать свои годы и оставаться в профессии, а депутат Наталья Поклонская заявила, что гастроли украинских звёзд в России могут стать отличным шагом для нормализации отношений между нашими странами.

Ранее внучка известной украинской артистки Софии Ротару Соня Евдокименко покорила соцсети нежной красотой и атмосферными фотосессиями, результатами которых часто делится в Instagram. 18-летняя девушка учится в Нью-Йорке, так что почти все ее фото или оттуда, или с путешествий, например, недавно красотка побывала в Монако.

В этот раз юная модель показала два милых кадры, на которых позирует в одной из нью-йоркских кофеен, куда пришла с ноутбуком. Перед камерой Соня появилась в теплом вязаном розовом свитере и длинной клетчатой юбке, которую она задрала, выставив на показ черные ботфорты. Волосы красотки необычно уложены, а на ее лице легкий макияж. Чуть ниже груди у нее через плечо висит аккуратная сумочка, а в руке Соня держит кружечку с кофе. Поклонники тут же кинулись засыпать ее комплиментами в комментариях.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru