Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Орчанин обратился за помощью к Паслеру из-за прорыва водовода и наводнения в ОЗТП

В посёлке ОЗТП Орска Оренбургской области вечером 9 сентября произошла коммунальная авария. Активист Сергей Буянкин опубликовал видеобращение губернатору Денису Паслеру. Орчанин жалуется на наводнение и просит помощи.

-Опят требуется ваша помощь, Денис Владимирович. Опять без вас никуда, — подчеркнул Буянкин.

Видеобращение записано на фоне огромной лужи. Орчанин считает, что в выходные дни никто не будет заниматься устранением аварии, а это значит, что в понедельник в поселке отключат воду. Это повлечет за собой закрытие социальных объектов. Воспитанникам детсадов и школьникам придется остаться дома.

В свою очередь в пресс-службе «РВК-Орск» заявили, что при проведении ремонтных работ не будут отключать водоснабжение. Труба сильно изношена. Ей уже более 50 лет. Ранее специалисты уже проводили ремонтные работы на водоводе и локализовывали утечки с понижением давления, если имелась техническая возможность.

Стоит отметить, недавно (5 сентября) ОЗТП оставался без воды на день. Причиной стали плановые ремонтные работы на стальном магистральном водоводе в районе Орского проспекта. Был организован подвоз воды.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru