Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Где подобрать хорошее заземление?

Как правильно выбрать заземление для дома,сервера,медицинского или другого оборудования? Если Вы столкнулись с таким вопросом,мы готовы подсказать Вам.

Что необходимо знать для выбора заземления? К слову, купить хорошее заземление можно в интернет-магазине https://energo-watt.com.ua/zazemlenie/ по ссылке на сайте.

  • Что Вы планируете заземлять?

От ответа на этот вопрос зависит сопротивления контура заземления для оборудования которое будет подключено к системе заземления.Если это контур заземления дома,то его сопротивление должно быть от 4 до 30 Ом в зависимости от типа системы заземления,если это заземления сервера- до 2 Ом,если контур заземления необходим для телекоммуникационного оборудования или разного высокоточного оборудования,то сопротивление контура заземления может потребоваться и менее 1 Ом. Ну к примеру хочу заземлить дом,скажете Вы.Для того чтобы рассчитать и предложить контур заземления,необходимо знать ответ на следующий вопрос

  • Какой грунт на местности в которой находится Ваш дом?
  • Какой контур заземления Вы хотите установить?

А в чем разница между штырями заземления покрытыми медью и цинком?В цене,это понятно.Еще комплекты модульного заземления  оцинкованные и омедненные отличаются сроком службы.Оцинкованные стержни заземления служат до 20 лет,а омедненные до 40 лет.

НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ

В 3-х областях Украины — Одесской, Николаевской и Херсонской. Мы рады помочь Вам в решении любых задач по таким услугам: электромонтаж под ключ для офиса или цеха, дома или квартиры, монтаж заземления и молниезащиты, монтаж стабилизатор, генератор и ИБП, замеры сопротивления заземления, изоляции и петли фаза-ноль. Грамотные решения, материалы высокого качества и команда профессионалов — это EnergoWatt.

Все оборудование, которое мы устанавливаем имеет сертификаты соответствия. После выполнения заказанных услуг Вы также получаете дополнительно гарантию 5 лет на нашу работу.

Заказывая доставку товара сторонними курьерскими службами (Нова пошта, САТ ) — при получении обязательно проверяйте наличие всего товара в заказе, а так же его внешний вид. В случае повреждения товара, или неполной комплектации заказа — необходимо отказаться от получения товара и его оплаты, а так же составить акт(претензию) .


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru