Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Одежда для беременных и кормящих от Proud Mom

История создания Proud Mom проста. Если в двух словах: я (меня зовут Ирина Петухова, приятно познакомиться!) кормила сына грудью, и мне было нечего носить. Пришлось придумывать одежду самой, шить ее на заказ. Постепенно это выросло в собственное производство, небольшое, но профессиональное, которое растет с каждым годом. Я иногда говорю, что мой бизнес — это мой второй ребенок. Мне нравится вкладывать свою душу в это дело, и я горжусь тем, что получается. 

Мы работаем в Москве, здесь расположен и наш швейный цех, и шоу-рум. Здесь есть и платья, и футболки, и более теплая одежда с длинным рукавом. Подробнее — по ссылке https://www.proudmom.ru/collection/dlinnyj-rukav. Кстати, почему мы называемся Proud Mom?

Худи

Потому что «Материнство — повод для гордости» — да, это наш слоган, и для меня это не пустые слова.

Почему я рекомендую вам примерить одежду для беременных и кормящих от Proud Mom:

  1. Одежда от Proud Mom подходит как для будущих, так и для кормящих мам! Более того, все секреты органично вплетены в дизайн вещи. Никто и не догадается, что ваша майка «с секретом». И вы сможете носить ее и после окончания ГВ. Хотя к тому времени вам захочется чего-то новенького. От Proud Mom 🙂
  2. Proud Mom — самый непредсказуемый и оригинальный производитель одежды для беременных и кормящих. И это не я придумала 🙂 Мы не штампуем вещи по одинаковым лекалам, а постоянно разрабатываем новые. Да, это дороже. Зато модели получаются уникальными.
  3. Мы используем только дорогие трикотажные ткани самого высокого качества «пенье», имеющие международные сертификаты соответствия Эко-текс Стандарт 100. И обязательно с содержанием эластана – так вещь прослужит дольше. Да, опять же это дороже. Наша продукция также имеет Сертификат соответствия: вы можете быть уверены в качестве.   
  4. Мы выпускаем сезонные коллекции и повторяем модели только, если покупатели ну о-очень просят. 
  5. Тем не менее, цены на одежду для беременных и кормящих Proud Mom держатся на уровне популярных сетевых магазинов, предлагающих модную повседневную одежду. Это сложно, но мы стараемся. К тому же, мы очень любим устраивать акции и радовать вас скидками и специальными предложениями. Мы хотим, чтобы как можно больше мам могли порадовать себя нашей одеждой.
  6. Proud Mom против стандартных и классических вещей – это скучно. Совсем неинтересно шить то же, что и другие. Поэтому мы экспериментируем с кроем и фасонами, и даже в простые базовые модели вносим привлекательные элементы отделки.
  7. Наше производство находится в Москве: так мы можем оперативно отшить недостающие размеры и не зависим от транспортных проблем.

Конечно, выбирая по картинке, легко ошибиться с размером или фасоном. Особенно это относится к одежде для беременных и кормящих: фигура мамы нередко меняется после родов. Поэтому мы предлагаем поступить так: закажите любое количество моделей и размеров на выбор, и наш курьер подождет, пока вы примеряете. Если вещь вам не понравилась или не подошла, просто верните ее нам — в течение месяца со дня покупки. Без вопросов и объяснения причины.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru