Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге фирма отказалась поставлять в перинатальный центр говядину

Комиссия Оренбургского УФАС включила одного из поставщиков в список недобросовестных. ООО «Велис» выиграл тендер на поставку говядины в Оренбургский перинатальный центр, но вот исполнять условия контракта не спешил. Ранее фирма аналогично оставила без овощей противотуберкулезный диспансер.

В УФАС обратился представитель ГБУЗ «Оренбургский клинический перинатальный центр» и заявил о недобросовестном поставщике. Проверка ведомства установила, что ООО «Велис» выиграл тендер на поставку говядины в перинатальный центр, однако уклонился от заключения контракта уже после того, как конкурс был отыгран.

В связи с этим комиссия антимонопольного органа приняла решение включить ООО «Велис» в Реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года. Отметим, что ООО «Велис» уже фигурировало в подобном деле. Однажды компанию уже включали в Реестр недобросовестных поставщиков в связи с уклонением от заключения контракта на поставку овощей, заказчиком по которому выступало ГБУЗ «Противотуберкулезный диспансер».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru