Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





xGaming Network: как это работает?

xGaming Network это платформа, работающая в качестве сервиса, построенного на базе блокчейна Ethereum. С нашей помощью вы сможете создавать ‘зеркала’ наиболее популярных игр, перенося их в виртуальное киберпространство. Наш сервис позволяет разработчикам запускать даже крупномасштабные децентрализованные приложения с высокой нагрузкой (например, игры для онлайн казино или сетевые игры-баталии). Доверие и безопасность к сервису и платформе, а также его производительность и вычислительные ресурсы помогли запустить известный проект Filecoin. Подробнее — на официальном сайте xgaming.org.

DelegateCall.com — это наш официальный канал поддержки. Здесь вы можете задать вопрос и получить быстрый ответ на любой вопрос, связанный с работой платформы.

Мощные серверы xGaming запускают современные игры с крутой графикой. А приложение транслирует картинку на ваш компьютер, даже если он совсем слабый.

На наших клиентов не распространяются ограничения доступка к различным сайтам, поскольку мы работаем напрямую с правообладателями цифрового контента. Наши каналы обеспечивают высокую масштабируемость и пропускную способность в любых условиях.

В основе сервиса лежит мощная архитектура GPU Turing™ и абсолютно новая платформа RTX, что позволяет наслаждаться играми на совершенно ином уровне.

Реализация идеи по созданию проекта началась в 2012 году, а в течение всего 2014 года сервис находился в режиме открытого бета-тестирования. На рубеже 2014-2015 гг. проект достиг стадии релиза, запустившись в коммерцию

xGaming Network позволяет создавать по-настоящему масштабные проекты, способные работать без проблем с доступом из любого места на всех типах устройств. Получайте самую свежую информацию о текущем состоянии дел задолго до ее появления в других источниках.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru