Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Жительница Оренбурга за месяц перечислила мошенникам три миллиона рублей

Очередной жертвой мошенников стала жительница областного центра. Она поверила в историю про компенсацию за покупку таблеток для похудения и в течение месяца под разными предлогами перевела злоумышленникам более трех миллионов рублей.

Как рассказала потерпевшая, через несколько месяцев после приобретения таблеток для похудения ей позвонил мужчина, представился сотрудником СК и сообщил, что продавцов препарата признали мошенниками и ей положена компенсация, как пострадавшей стороне.

Женщине для ускорения процесса порекомендовали нанять адвоката, его услуги ей обошлись в 70 000 рублей. Далее на протяжении месяца потерпевшей звонил неизвестный и под различными предлогами просил перечислить деньги. В общей сложности женщина произвела 22 перевода на общую сумму 3 000 000 рублей.

В финале истории женщине позвонила неизвестная и попросила перевести денежные средства в размере 200 000 рублей для возврата ранее перечисленной денежной суммы. Потерпевшая перевела деньги, но так и не дождавшись возврата денежных средств. Поняв, что стала жертвой мошенников, она обратилась в полицию.

Как сообщили в региональном УМВД, в настоящее время по факту мошенничества возбудили уголовное дело. Полиция разыскивает злоумышленников. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru