Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




  Нефтяники помогли собрать детей в школу

Работники «Оренбургнефти» укомплектовали канцтоварами более 100 рюкзаков, чтобы в преддверии Дня знаний передать детям региона, особо нуждающимся в поддержке.

Проведение акции «Соберем ребенка в школу» стало для сотрудников предприятия доброй традицией. В Совете молодых специалистов были созданы пункты приёма вещей, куда работники приносили необходимые канцелярские принадлежности – ручки, тетради, альбомы и цветную бумагу. Свою лепту в проведение акции внесли практически все сотрудники предприятия.

— Хотелось подарить радость детям, которые по тем или иным причинам не могут получить всего необходимого для начала школьных занятий, — комментировали нефтяники свое активное участие.

— «Оренбургнефть» в рамках корпоративной волонтерской программы «Роснефти» «Платформа добрых дел» традиционно поддерживает акции, направленные на оказание помощи детям, и активно реализует работу по двум направлениям: экологическое и социально-гуманитарное, — прокомментировал начальник отдела по региональной политике предприятия Максим Шабалин.

По словам директора СРЦ «Радуга» Натальи Саблиной, волонтеры постоянно помогают воспитанникам. Приходят в гости в преддверии Нового года, в День знаний, проводят беседы по безопасности дорожного движения, конкурсы и викторины, играют с детьми. Это люди с открытыми и добрыми сердцами, которым ребята всегда рады.  









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru