Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге у ТРЦ «Кит» нашли опасную горку

В областном центре представители УЖКХ городской администрации совместно с представителями Южного округа и ГИБДД провели профилактический рейд по выявлению стихийных горок.

Бесхозные горки на территории Оренбурга представляют серьёзную опасность для детей. Напротив ТРЦ «Кит» была выявлена снежная куча, накатанность которой свидетельствует о её популярности для катания. Горка выходит на дорогу, по которой проходит движение транспорта и представляет опасность для детей.

По словам начальника отделения дорожного надзора УГИББД УМВД Антона Котова, около горки зона ограниченной видимости и водители не смогут среагировать и вовремя остановиться.

— Администрация города должна обратиться к собственнику торгового центра, чтобы вывезли весь снег и ликвидировали снежные валы, — отметил он.

Начальник отдела по работе с управляющими организациями городского УЖКХ Любовь Матвеева сообщила, что ситуация находится на контроле и меры будут приняты в ближайшее время.

Стоит отметить, что катание с горок является одним из любимых детских развлечений, но при этом является местом повышенной опасности. Родителям следует внимательно относиться к выбору горки и средств для катания, а также контролировать местонахождение детей.

Напомним, как ранее писал «Оренбург Медиа«, в Гае при катании с горки погибли двое детей. Региональный СК по данному факту возбудил уголовное дело.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru