Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как купить место на кладбище в Киеве

Выбор места для расположения могилы предполагает подбор кладбища, участка на его территории и согласование с администрацией процедуры копки могилы, а также последующего в ней захоронения.

Нередко можно услышать, что мест уже нет: на некоторых кладбищах столицы действительно разрешено только подзахоронение в могилы родственников. Такой подход характерен для тех кладбищенских территорий, на которых уже нет свободных земельных участков. Зачастую, они являются одними из старейших кладбищ Киева. Если вам нужно место на кладбище в Киеве, обратитесь к специалистам.

Само место на кладбище по Закону Украины купить нельзя, поскольку государство отводит землю на действующих кладбищах на бесплатной основе, но также бывают и законные операции при отказе от могилы и перепродаже мест другим лицам на старых кладбищах, при переоформлении, и при исключительных ситуациях, которые рассматриваются на индивидуальной основе.

Кроме этого получая место на кладбище клиенту потребуется потратить достаточно времени на подготовку и оформление документов – в этом случае, всю бумажную волокиту можно переложить также на нашу компанию, особенно данная услуга актуальна если заказчик находиться за пределами Украины.

В любых других случаях купить место на кладбище официально невозможно и подобные махинации со взятками чиновникам и прочим лицам ведут за собой уголовную ответственность, или же часто приводят к тому, что клиента просто-напросто “разводят” и забрав деньги пропадают без следа.

Несмотря на то, что как таковой, законной покупки места на кладбище не существует, при получении участка и дополнительных услуг, связанных с разрешительной документацией, потребуется все же внесение оплаты. Если учесть, что помимо выбора некрополя, его зоны для захоронения, оформление разрешений в администрации кладбища родным и близким усопшего приходится одновременно заниматься решением и других вопросов, связанных с похоронами, то лучше доверить эту заботу специалистам.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru