Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Сэкономили на дорогах. В Оренбуржье потратят излишки после заключения контрактов на ремонт

В Оренбургской области в текущем году планируют отремонтировать более 200 километров дорог. Контракты по всем объектам уже заключены. Сэкономленные на торгах средства намерены потратить на ремонт дополнительных объектов дорожной сети.

Основным подрядчиком по ремонту дорог в регионе стал ГУП «Оренбургремдорстрой». Ему досталась самая значительная часть объектов. В том числе ремонт автодороги Орск-Домбаровский-Светлый, трассы под Новоорском, в районе Ириклинскогого водохранилища, в Ташле и Бугурусланском районе.

Всего же в текущем году в рамках нацпроекта рассчитывают отремонтировать 41 объект, из них в Оренбурге – 20 объектов. В областном центре приведут в порядок улицы Аксакова, Комсомольская, Туркестанская, Цвиллинга, Мира, Терешковой и другие.

На масштабный дорожный ремонт потратят 3,5 млрд рублей из федерального, регионального и местных бюджетов. В настоящее время контракты заключены по всем запланированным объектам. По итогам торгов в результате образовавшейся экономии в список будут включены дополнительные объекты.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru