Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Где купить хороший рюкзак?

Магазин BagMan это такое место, где знают всё о сумках и рюкзаках, мессенджерах и даффлах, о поясных сумках и дэйпэках, о сумках для путешествий и ручной клади. Мы подобрали лучший ассортимент удобных и красивых городских помощников. Именно помощников, потому что хороший рюкзак, как настоящий друг — он всегда рядом, и с ним комфортно. На сайте магазина можно встретить самые разные марки, даже знаменитый fjallraven.

Кто же все таки мы? Мы ездим в метро, катаемся на вело и мото, любим поездки на выходные, пользуемся лоукостами, гуляем пешком по городу. Среди нас есть студенты и школьники, менеджеры и фрилансеры. Мы юзаем ноуты и планшеты. Мы занимаемся йогой, увлекаемся фотографией, работаем курьерами, бегаем по утрам, ходим в бассейн.

Мы точно знаем, что нужно для стиля и удобства, практичности и функциональности, надежности и качества. Мы взяли на себя отбор по-настоящему качественных и проверенных брендов, которые до сегодня не были представлены в Украине. На многие из сумок и рюкзаков мы даём беспрецедентную гарантию — 30 лет!

Пару слов о качестве обслуживания. Для нас это не первый интернет-магазин, и мы очень хорошо знаем, как правильно организовать процесс так, чтобы вы остались довольны. Все товары, которые представлены на сайте, реально есть в наличии. Все описания соответствуют действительности, качественные фотографии специально отобраны, красивые лукбуки отсняты, написаны уникальные статьи о коллекциях и брендах.

Наши курьеры очень хорошо разбираются в продукции, которую привозят. Они будут опрятны и вежливы, приедут вовремя, и у них обязательно будет сдача.

Нас часто спрашивают о гарантии. Все изделия должны соответствовать требованиям нормативных документов, а самое главное — вашим требованиям к качеству, износостойкости и безопасности сумок, рюкзаков, чемоданов, кошельков и других продуктов приобретенных в магазине Bagman.ua.

Мы очень внимательно относимся к нашим обязательствам и следим, чтобы на все товары в нашем магазине предоставлялась гарантия.


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru