Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В суд передано дело сутенёра и женщин с «низкой социальной ответственностью»

В Оренбургской области сотрудники полиции МУ МВД России «Оренбургское» завершили расследование уголовного дела по статье «Организация занятия проституцией».

Факт занятия проституцией девушками от 24 до 32 лет был выявлен в июле 2019 года в одной из саун на улице Терешковой областного центра.

Сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов ОМОН задержали «ночных бабочек» и 25-летнего водителя, который привёз девушек.

Во время предварительного расследования было установлено, что организатором незаконной деятельности являлся 56-летний сутенёр. Он занимался координацией деятельности участников преступной группы и распределением денежных средств.

Заказы принимала 24-летняя жительница посёлка Нижнескамарский, она же их и координировала. Водитель принимал денежные средства от клиентов и развозил девушек на заказы. Всего в занятие проституцией были вовлечены 8 девушек в возрасте от 21 до 33 лет.

Правоохранители привлекли проституток к административной ответственности по статье «Занятие проституцией». Дело обвиняемых в уголовном преступлении передано в суд для рассмотрения по существу, уточнили в пресс-службе УМВД по региону.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru