Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Больше снега. Коммунальщиков обязали вывозить не менее 10 тысяч кубометров в сутки

В Оренбурге продолжают бороться с последствиями обильных снегопадов. Синоптики отмечают, что в этом году снега выпало в два раза больше нормы. На фоне экстремальных метеоусловий в мэрии поставили задачу коммунальщикам ежедневно вывозить не менее 10 тысяч кубометров снежной массы.

Об увеличении объемов вывоза снега с городских улиц заявили на оперативном совещании в мэрии. В администрации признались, что городские коммунальные службы, даже работая в двухсменном режиме, не всегда справляются с уборкой и вывозом снега ввиду нехватки техники.

— Объем материальных ресурсов будет увеличен. Губернаором Оренбургской области Денисом Паслером перед нами поставлена задача вывозить за сутки не менее 10 тысяч кубометров снега, — заявил Владимир Ильиных.

Отметим, что сегодня днем, 28 января, вывоз снега запланирован с площади им. Ленина, ул. Постникова и ул. 9 Января. Также продолжатся работы по расчистке тротуаров, уборке пешеходных переходов и остановочных павильонов. На улицах Оренбурга работают 36 единиц спецтехники.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru