Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В полиции Оренбурга проводят проверку по факту убийств и издевательств над собаками

В УМВД по Оренбургской области прокомментировали инцидент с убитыми и выпотрошенными жителем Оренбурга собаками.

Как заявили «Оренбург Медиа» в УМВД, пока по факту издевательств и жестокого обращения над животными проводится проверка. Работа идет в том числе на месте инцидента. О задержании и предъявлении конкретного обвинения мужчине, на которого написано заявление, пока не сообщалось.

Напомним, ранее в редакцию «Оренбург Медиа» обратились местные жители, которые обнаружили во дворе одного из домов несколько выпотрошенных собак с содранной шкурой. По словам очевидцев, в данном доме проживает мужчина, отсидевший за тяжкое преступление. Около полугода назад он вернулся из мест лишения свободы.

Соседи обнаружили во дворе оренбуржца трупы животных. Они были освежеваны и выпотрошены. На место инцидента вызвали полицию. Соседи подчеркнули, что до приезда правоохранителей мужчина успел избавиться от части останков, однако полицейским удалось зафиксировать как минимум три трупа. Очевидцы также сообщали, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и выкрикивал угрозы убийством в адрес хозяйки погибших собак.

Подробнее:









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru