Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Сбербанк выплатит предпринимателям 60 млн рублей за покупки по новым бизнес-картам

Сбербанк утвердил общий призовой фонд по акции с повышенным кешбэком для предпринимателей — он составит 60 млн рублей.

Открыв до 30 сентября 2023 года дебетовую бизнес-карту, предприниматель будет получать повышенный кешбэк вплоть до конца года.

Кешбэк по акции начисляется дополнительно к стандартным процентам по условиям программы «Бизнес-кешбэк». Повышенный кешбэк получат юридические лица или индивидуальные предприниматели, у которых раньше не было бизнес-карты или она была закрыта (заблокирована, прекратила действие) за полгода до начала акции.

Сергей Попов, директор дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка: «Наша акция станет ещё одним источником дохода для предпринимателей, который к тому же не потребует от них специальных усилий. Чтобы участвовать, достаточно открыть дебетовую бизнес-карту, подключиться к программе «Бизнес-кешбэк» в интернет-банке СберБизнес и расплачиваться картой за покупки. Бонусы будут накапливаться автоматически — увидеть их количество можно в личном кабинете интернет-банка. Как только на счёте накопится 3 тыс. баллов, их можно будет конвертировать в рубли».

Всего за четыре года действия программы «Бизнес-кешбэк» корпоративные клиенты Сбера обменяли полученные бонусы на 1,7 млрд рублей, в том числе 690 млн рублей в 2022 году. Больше всего бонусов предприниматели получили за покупки в супермаркетах и продовольственных магазинах, на станциях техобслуживания, в магазинах товаров для дома, автозапчастей и стройматериалов, в ресторанах, кафе и на автозаправках.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru