Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Осужденный «Чёрного дельфина» вступил в законный брак

В Оренбургской области осужденный, отбывающий наказание в ИК-6, которая известна как «Черный дельфин», заключил законный брак со своей избранницей. До того, как мужчина попал в места лишения свободы, молодожены были связаны узами религиозного брака (никах).

Через два года они решились на бракосочетание. Церемония бракосочетания прошла в станах пенитенциарного учреждения. Для этого в ИК-6 пригласили представителя отдела ЗАГС по Соль-Илецкому городскому округу. Новобрачные прошли регистрацию и обменялись кольцами, сообщили в региональном УФСИН.

Как отметил заместитель начальника ИК-6 Данила Кандыба, в исправительном учреждении уделяется особое внимание поддержке и развитию семейных ценностей, поэтому администрация поддержала желание осужденного вступить в законный брак.

-Ведь семейные узы играют важную роль в процессе реабилитации осужденных и их возвращении в общество. Семья способствует поддержанию позитивных изменений в осужденных, является источником моральной поддержки, стимулом к правопослушному поведению и исправлению, – сказал он.

Фото: УФСИН России по Оренбургской области









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru