Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Оскорбил подругу: в Оренбуржье мать шестерых детей убила знакомого

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 32-летней жительницы Акбулака.

Тело 42-летнего мужчины с колото-резаным ранением живота было обнаружено вечером 25 января 2020 года в жилом доме по улице Шевченко поселка Акбулак.

По подозрению в совершении убийства на месте происшествия была задержана мать 6 детей, проживающая в посёлке. Во время допроса она созналась в убийстве и дала подробные признательные показания. Женщине предъявлено обвинение.

Как выяснилось, поводом расправы над мужчиной стало оскорбление потерпевшим подруги многодетной матери.

По версии следствия, 25 января 2020 года обвиняемая в компании 5 человек находилась в гостях у знакомого, где они распивали спиртное. Во время вечеринки между женщиной и одним из мужчин  произошла ссора, которая переросла в драку. Во время потасовки обвиняемая несколько раз ударила односельчанина ножом в живот. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Женщина вызвала медиков скорой помощи и оставалась на месте до приезда следственно-оперативной группы.

В настоящее время следователи занимаются сбором доказательной базы по уголовному делу. Решается вопрос об избрании меры пресечения обвиняемой.  Расследование уголовного дела продолжается.

В региональном СК отметил, что совместно с органами опеки они решают вопрос о жизнеустройстве 6 детей оренбурженки. Из возраст составляет от 5 до 14 лет.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru