Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Приют «Я — Живой!» просит помощи на корм хвостатым питомцам

В Оренбурге приют для бездомных животных ежемесячно объявляет сбор средств на помощь собакам и кошкам.

Один раз в месяц волонтёры просят оренбуржцев помочь в сборе средств на оплату коммунальных услуг, питание и лечения собак и кошек. Сегодня, 27 января, в официальной группе «Я-живой!» был объявлен «День стольника».

— Вы знаете, что практически, все наши собаки живут в вольерах на улице, поэтому зимой для них особенно важно усиленное горячее питание. А запасы мяса, для варки каши практически подошли к концу. Очень нужно закупить новую партию. Кроме вас нам не помогает никто: ни государство, ни спонсоры. Каждый, кто читает этот пост, сделайте репост, расскажите о нас друзьям или пожертвуйте всего 100 рублей — эти ваши добрые действия помогут нам закупить необходимое количество мяса. Нам очень нужна ваша помощь, — говорится в обращении на странице приюта.

Приют «Я — Живой!» существует в Оренбурге на деньги от пожертвований. Оплата аренды, коммунальных услуг, корма для животных и лечение производится только на деньги, которые жертвуют оренбуржцы. В приюте проживают около 200 животных, среди которых щенки и собаки-инвалиды.  На счету волонтёров не одна сотня спасённых собачьих жизней.

Приюту всегда нужны: сухие и влажные корма для кошек и собак. Крупы, макароны, творог, кефир, мясные продукты, наполнитель для кошачьих туалетов. Также вы всегда сможете выбрать себе в приюте верного друга и охранника.

Помочь животным приюта «Я-Живой!» можно перечислив деньги на следующие реквизиты:

Карта Сбербанка — 4276 4600 4133 4207 (Наталья Валерьевна Ц)
Голодный телефон(МТС) — 89878955415

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru