Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбуржье на обочине нашли тело 15-летнего школьника

В Оренбургской области региональный СК проводит проверку по факту гибели подростка из Кувандыкского городского округа.

Тело юноши без видимых признаков насильственной смерти было обнаружено утром 26 января 2020 года на обочине автодороги между селами  Барангулово и  Куруил Кувандыкского городского округа.

Предварительно установлено, что 25 января около 8 часов вечера школьник вместе с друзьями 11 и 15 лет пошёл в соседнее село Барангулово, которое располагается в четырёх километрах от села Куруил.

Около 22.30 часов двое ребят решили вернуться домой. По дороге подросток сказал младшему товарищу, чтобы он шёл вперёд и обещал догнать. Пятиклассник вернулся домой, а его друг домой не пришел. Третий мальчик вернулся самостоятельно домой вечером 25 января 2020 года.

Родители пропавшего мальчика организовали самостоятельные поиски, но они не дали результата. Утром 26 января местный житель обнаружил тело подростка на обочине дороги и сообщил в полицию. На место происшествия прибыли врачи скорой помощи, но реанимационные мероприятия не дали результата.

В настоящее время по факту гибели ребёнка проводятся проверочные мероприятия. Для определения причины смерти назначены необходимые экспертизы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru