Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Два оренбургских министра вошли в кадровый резерв Президента РФ

Еще два чиновника из правительства Оренбургской области вошли в обновленный состав президентского кадрового резерва. Это министр здравоохранения Татьяна Савинова и министр строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта области Александр Полухин.

Кадровый резерв Президента РФ после очередного обновления увеличился на 18 человек. В числе новичков два оренбургских чиновника — министр здравоохранения Татьяна Савинова и министр строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта области Александр Полухин. Их кандидатуры одобрил и утвердил Владимир Путин.

Известно, что каждый кандидат непременно проходит личностно-профессиональную диагностику и оценку управленческих качеств. В настоящий момент в состав президентского кадрового резерва входят 138 человек. Все они представители государственной, муниципальной власти, науки и бизнеса.

Отметим, что экс-глава Оренбурга Дмитрий Кулагин числился в списках резерва около 10 лет. После последнего обновления его исключили. Также список покинула министр финансов региона Татьяна Мошкова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru