Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Ударил инспектора. На трассе под Оренбургом задержали пьяных водителя и пассажира кроссовера

Задержание с погоней случилось на участке автодороги Оренбург-Беляевка в районе поселка Ивановка. Полицейский патруль заметил кроссовер Volkswagen, которые выехал с прилегающей дороги с грубым нарушением ПДД. В иномарке находились двое нетрезвых приятелей. При задержании они оказали отчаянное сопротивление.

Подозрительный автомобиль заметили во время патрулирования инспекторы ДПС. В районе поселка Ивановка водитель, выезжая с прилегающей территории, совершил опасный маневр. Полицейские последовали за иномаркой, водитель которой попытался скрыться от погони. В итоге автомобиль удалось остановить. Во время задержания водитель и пассажир вели себя агрессивно и пытались сбежать от полицейских. Оба они были пьяны.

На просьбу проследовать в патрульный автомобиль мужчины отреагировали неадекватно, а 36-летний пассажир набросился на полицейского и ударил его. На место вызвали подкрепление. К дебоширу применили силу.

Как сообщили в региональном УМВД, в отношении водителя Volkswagen в отношении 46-летнего водителя составлен административный протокол. По пассажиру также проводится проверка.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru