Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге более полутора тысяч оренбуржцев встали на коньки

«Вечер на коньках» прошел в областном центре на минувшей неделе, 24 января. Во дворах и школах города работали более 40 хоккейных кортов и ледовых площадок.

Депутаты Городского совета Оренбурга поддержали массовое катание. Председатель городского Совета Ольга Березнева отметила, что «Вечер на коньках» стал праздником, который по-настоящему объединяет.

-На лёд выходят семьями, классами и целыми трудовыми коллективами, очень много совсем юных любителей покататься на коньках! Я уверена, что сегодняшний ледовый праздник подарит всем заряд бодрости, энергии и хорошего настроения, — сказала Ольга Березнева.

Вместе со своими коллегами она в этот вечер побывала на стадионе «Оренбург», который стал центральной площадкой общегородской акции.

????????????????????????????????????

Со сцены оренбуржцев в этот день приветствовали министр физической культуры и спорта Оренбургской области Павел Самсонов и заместитель Главы города Оренбурга по социальным вопросам Елена Иванова.

Депутат городского Совета Елена Афанасова, которая годом раньше со сцены обещала горожанам присоединиться к катанию, в этот вечер встала на коньки.

Год, конечно, пролетел незаметно и быстро, но слово надо держать, — отметила она. – И нельзя сказать, что я за этот год в совершенстве овладела искусством катания на коньках, но все же я вышла на лед вместе со всеми! Когда ты чувствуешь себя частью этой дружной
команды численностью в стадион – это дорогого стоит!

Отметим, что по информации комитета по физической культуре и спорту администрации города, участниками восьмого традиционного «Вечера на коньках» стали больше 15 000 жителей Оренбурга и гостей нашего города.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru