Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Семь аварий за раз: на орской трассе столкнулись 12 автомобилей

В Оренбургской области сотрудники ГИБДД Гайского городского округа проводят проверку по фактам нескольких дорожно-транспортных происшествий, произошедших в минувшие выходные.

По информации пресс-службы регионального УМВД, на 246 км автодороги «Оренбург-Орск-Шильда» у села Халилово. По предварительным данным, виновником первой аварии стал водитель иномарки «Дэу Нексия», который выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ниссаном».

Через несколько минут произошло столкновение «Чери Тигго»и «Ниссан Икстрейл». На место происшествия прибыла скорая для оказания медицинской помощи водителю и пассажирке «Нексии». Пожже они были госпитализированы.

Участниками третьего дорожно-транспортного происшествия стали несколько транспортных средства. Большегруз «Скания» попытался объехать машину скорой помощи по встречной полосе и столкнулся с Газелью.

От удара Газель отбросило на «Дэу Нексию», которая врезалась в снегоуборочную машину , а затем в карету скорой медицинской помощи. Машина скорой откатилась и ударилась в «Сканию».

В результате четвертой аварии водитель «Лифана» протаранил «Газель». В пятой аварии столкнулись «Лифан» и «Ниссан Альмера». После этого, в шестом ДТП автомобиль «Ниссан Альмера» врезался в «Шкоду Йети».

Седьмая авария произошла в 50-70 метрах от места концентрации первых шести. Там столкнулись две гружёные «Скании». Водитель одного из большегрузов, увидев стоящие автомобили, начал тормозить и в него врезался второй большегруз, который ехал в попутном направлении.

Протяженность участка всех аварий составила порядка 150 метров, уточнили в пресс-службе регионального УМВД. По фактам всех ДТП проводится проверка, по резльтатам которой будет принято процессуальное решение.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru