Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Снег и метель: южный циклон наводит в Оренбуржье свои порядки

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, в ближайшие сутки в Оренбургской области сохранится неустойчивый характер погодных условий.

Регион находится под влиянием южной периферии циклона с фронтальными разделами, которые принесли сильный порывистый ветер и осадки, а также резкие перепады ночных и дневных  температур воздуха.

Ночью было облачно. В центральных и восточных районах области прошли небольшие и умеренные осадки преимущественно в виде снега, мокрого снега. В южных и восточных районах отмечалась метель. В западной половине ночью и утром туман, слабая изморозь. слабый гололед.

Ветер западной четверти 5-10 м/с, в южных и восточных районах порывы достигали 12-17 м/с. Температура воздуха составила -8 … -13 °C, на востоке -2…-7.

Днём сохранится облачная погода. Пройдут небольшие, в западной половине умеренные осадки в виде снега, мокрого снега и мороси, в западной половине метель. В южных и западных районах гололед.. Ветер западный 7-12 м/с, на западе порывы будут достигать 14-19 м/с. Температура воздуха составит 0 … -5 °C, местами до -8 °C. На дорогах снежные заносы и накат.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru