Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В ООО «Газпром добыча Оренбург» состоялся открытый конкурс «Формула успеха»

Программа по подбору и выявлению молодых специалистов для формирования кадрового резерва действует на предприятии с 2021 года.

Из нескольких десятков претендентов предварительный отбор прошли 15 выпускников высших и средних профессиональных учебных заведений Оренбургской и Ленинградской областей по профильным для предприятия специальностям.

Главная цель конкурса – найти молодых лидеров с высоким уровнем профессиональных знаний для замещения вакантных должностей в Обществе.

Требования к участникам: средний балл в дипломе не ниже четырех, с даты окончания учебного заведения прошло не более года.

«В нашем Обществе серьезно относятся к работе с кадровым резервом. Мы создаем «Газпром-классы» в школах региона и профильные «Газпром-группы» в высших и средних специальных учебных заведениях. «Формула успеха» – одна из составляющих этой масштабной работы. Шесть победителей конкурсов прошлых лет работают на предприятии, двое за эти годы уже получили повышение в должности», – отметил главный инженер – первый заместитель генерального директора ООО «Газпром добыча Оренбург» Павел Ларёв.

Участники «Формулы успеха» проходят многоступенчатый отбор: работают с психологами, участвуют в деловой игре, а затем финальное испытание – собеседование с руководителями газодобывающего предприятия.

Победители третьего этапа получат именные сертификаты для трудоустройства на вакантные места в «Газпром добыча Оренбург». Имена лидеров станут известны в августе.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru