Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Убийство в магазине Орска: Подозреваемый не найден

Жителей Оренбургской области просят оказать содействие в установлении местонахождения опасного преступника. Житель Гайского городского округа Алексей Здобнов объявлен в розыск.

Как писал «Оренбург Медиа», убийство 67-летнего мужчины было совершено 28 июля в период времени с 16.00 до 16.20 в строительном магазине на улице Ялтинской 95 Орска. Криминалисты зафиксировали многочисленные колото-резаные раны на трупе. Убийца скрылся с места происшествия. Его разыскивают.

По подозрению в совершении данного преступления разыскивается Алексей Николаевич
Здобнов 28.01.1986 года рождения, зарегистрирован Гайский район, поселок Репино, улица Школьная 5-14.

Был одет: бейсболка черного цвета с надписью Нью-Йорк, синие джинсы, зеленая футболка, татуировка на левом предплечье, на левой руке часы, черный рюкзак за спиной.

По информации пресс-служба регионального УМВД, подозреваемый может проживать в шалашах, выходить в населенные пункты для покупки предметов гигиены и продуктов. Предположительно мужчина может быть вооружен ножом.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о его местонахождении разыскиваемого, просят сообщить телефонам: 8(3537)29-52-00 или 02, ( дежурная часть)+7 (905) 896-94-11.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru