Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




ФК «Оренбург» презентовал новую форму под прическу Лукаса Веры. Она розовая

Футбольный клуб из Оренбургской области представил новую форму на сезон-2023/24. Видео было опубликовано в официальном аккаунте клуба.

— В 2023 году ФК «Оренбург» стал первым в мире футбольным клубом, посвятившим игровую форму прическе своего полузащитника, — говорится в сообщении.

На видео полузащитнику Лукас Вера перекрашивает свой блонд в розовый, а затем предстаёт перед зрителями на футбольном поле в новой розовой форме.

Ролик завершается шуткой о экс-тренере «Оренбурга» Марцеле Личке, который во время работы в клубе носил розовый свитер. На видео появляется надпись «В 2023 году «Оренбург» стал первым в галактике футбольным клубом, посвятившим игровую форму свитеру бывшего главного тренера». После этого слова «бывшего главного тренера» поменялись на фразу «прическе своего полузащитника».

Напомним, Марцел Личка тренировал оренбургских футболистов с августа 2020 года до июня 2023 года. Чешский специалист сейчас возглавляет московское «Динамо».

Контракт чеха рассчитан на три года. Кроме Лички в «Динамо» ушли работать Адесойе Ойеволе, тренер по физподготовке Евгений Стукалов и аналитик Алексей Радевич.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru