Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Претенденты на участие в выборах по 13 округу обсудили нацпроекты

В Региональном отделении Партии «Единая Россия» прошли дебаты кандидатов предварительного голосования на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Оренбургской области по одномандатному округу №13

В дебатах принимали участие депутат Оренбургского городского Совета от фракции «Единая Россия» Андрей Хавилов, руководитель Оренбургского регионального отделения молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» Валентин Сушко, заместитель директора по гражданско-патриотическому воспитанию «Средней общеобразовательной школы Экодолье» Александр Трубецкой.

Темой дебатов стала реализация национальных проектов в Оренбургской области, их проблемы и перспективы. Участники высказали личную позицию по теме дебатов и конструктивно ответили на вопросы зрителей.

— Независимо от возраста и социального статуса я призываю граждан вникнуть в национальные проекты, которые реализуются на территории Оренбургской области. Это касается как обсуждения тех или иных общественных пространств, так и контроля муниципальных служащих. Прошу Вас активнее принимать участие в такой деятельности, потому что национальные проекты – это, в первую очередь, мы. Мы – человеческий капитал нашей большой страны, — обратился к избирателям Андрей Хавилов.

В своем выступлении Валентин Сушко высказал личное мнение относительно реализации национальных проектов.

— Считаю, что национальные проекты – это не только механизм расходования средств, но это апробация новой системы управления. Конкретные проблемы людей воплощаются в задачи, далее облекаются в национальные проекты, а затем реализуются. Они реализуются вокруг человека и для человека, чтобы ему жилось комфортнее. Депутат, в свою очередь, собирает все жалобы, вопросы и предложение людей на избирательном округе, чтобы нацпроекты на этой территории приносили реальную пользу жителям, — подчеркнул Валентин Сушко.

Александр Трубецкой рассказал о национальных проектах, реализация которых, по его мнению, является наиболее актуальной на избирательном округе №13.

— Выделю такие нацпроекты как «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Демография», «Жилье и городская среда», «Здравоохранение» и «Образование». Их реализация, несомненно, повысит качество жизни наших жителей. Уверен, что смогу решить социально-экономические проблемы нашего округа. С Вашим доверием надеюсь приступить к данной работе, — заключил Александр Трубецкой.

Трансляция дебатов проходила в социальной сети Инстаграм, в официальном аккаунте Партии «Единая Россия» @er_orenburg.

Напомним, что предварительное голосование для последующего выдвижения от Партии кандидатом в депутаты Законодательного собрания области по одномандатному избирательному округу №13 состоится 2 февраля 2020 года. В голосовании по кандидатам могут принимать участие любые избиратели соответствующего избирательного округа. Победитель предварительного голосования гарантированно будет выдвинут от Партии на соответствующих выборах.

Напомним, что довыборы в Законодательное собрание Оренбуржья назначены на 26 апреля. Депутатское кресло стало вакантным после того, как занимавший его Олег Димов перешел на работу в правительство области на должность вице-губернатора по внутренней политике.

Один комментарий

  1. Зинаида 30.01.2020 21:51

    Вот именно, надо чтобы нацпроекты были не для отписки, а реальные!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru