Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Специалисты «Микрохирургии глаза» рассказали об уникальных операциях по коррекции зрения

Ближайшие месяцы наполнены датами, когда мы делаем друг другу подарки и радуем себя – это 14 февраля, 23 февраля, 8 марта. У жителей Оренбурга и области есть уникальная возможность подарить себе и близким отличное зрение, раскрасив 2020 год яркими моментами!

МНТК «Микрохирургия глаза» проводит акцию «Лазерная коррекция за 16 000 рублей*». Выгодное предложение действует до 31 марта. Все желающие могут сделать отличный подарок себе или близким – избавиться от очков и линз. Оплатить лазерную коррекцию можно в рассрочку на полгода по карте «Халва». Выбирайте удобную для вас дату и совместите этот приятный момент с отпуском, каникулами, знаменательной датой.

30 000 операций

МНТК «Микрохирургия глаза» является одним из ведущих медицинских учреждений в ПФО по проведению операций лазерной коррекции зрения. Проведено более 30 000 подобных операций. Это, в частности:

  • Близорукость (миопия)
  • Дальнозоркость (гиперметропия)
  • Астигматизм
  • Пресбиопия

Основные методы операций — Femto LASIK и LASIK. Принцип проведения операции очень похож  – формируется роговичный лоскут, который отгибается, а на промежуточный слой роговицы точечно воздействует лазер, который придает поверхности роговицы новую форму, для усиления четкости зрения. Подобные операции достаточно эффективно помогают улучшить зрение людям с близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом.

Современное оборудование и высокая эффективность

После лазерной коррекции у пациентов с неосложненной миопией достигнутый эффект стабилен, ухудшения зрения не происходит или же оно незначительно. В трудных случаях ухудшение качества зрения за десять лет – всего 1 диоптрия за десятилетие и не превышает 2 диоптрий за весь период, отмечают медики.

В отделении «Микрохирургии глаза» работают специалисты высокого класса, кандидаты медицинских наук, которые не только выполняют стандартные операции, но и являются разработчиками отечественных лазерных технологий, выполняют научные исследования.

Отделение рефракционной лазерной хирургии оснащено самым современным диагностическим и хирургическим оборудованием не только ведущих зарубежных фирм, но и уникальными лазерами отечественных производителей. Выбор операции индивидуален.

Подробности – на сайте МНТК «Микрохирургия глаза» или по телефону 8(3532) 38-80-30.

*Акция действует до 31 марта 2020 года. Стоимость указана за 1 глаз, метод коррекции зрения – Lasik.

На правах рекламы. Лицензия

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru