Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге роддом на Орской закроют на дезинфекцию в сентябре

Плановая «помывка» перинатального центра продлится две недели. За это время проведут дезинфекцию и мелкий косметический ремонт.

Как сообщили в ООКБ №2, в этом году роддом на улице Орской будет закрыт в период с 4 по 17 сентября. Перинатальный центр в период плановой дезинфекции будет работать в ограниченном режиме для определенных категорий беременных.

— Продолжится прием беременных со сроком 28 и менее недель, для беременных с тяжелой патологией. Также в прежнем режиме продолжит работать отделение акушерского ухода. Там наблюдаются беременные из отдаленных районов области, которые госпитализируются заранее перед родами, — рассказал заместитель главного врача ООКБ №2 по акушерской и гинекологической помощи, руководитель Областного перинатального центра Игорь Веккер.

Он добавил, что все обычные роды по маршрутизации в этот период будут направлены в Городской перинатальный центр на проспекте Гагарина. Новорожденные, находящиеся на лечении в областном перинатальном центре, продолжат получать всю необходимую помощь. Все амбулаторные отделения, которые находятся в перинатальном центре, продолжат работу в обычном режиме.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru