Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Что такое комплексное благоустройство под ключ

Комплексное благоустройство – это тот самый случай, когда на ровном месте появляется сразу все и возникает полностью готовый ландшафт, от инженерных коммуникаций до качелей и беседок, от рулонного газона до многометровых сосен. Больше об услуге комплексное благоустройство по ссылке на профильном сайте.

Что такое комплексное благоустройство?

Комплексное благоустройство территории подразумевает проведение множества мероприятий, цель которых — полная адаптация вашего участка в соответствии с вашими желаниями. Наше предприятие выполняет комплексное благоустройство «под ключ»: вам не придется озадачиваться поиском транспорта для вывоза мусора, приобретением посадочного материала, доставкой грунтов и множеством других задач — всю эту рутинную и малоприятную работу вы сможете поручить нам. Спустя некоторое (весьма непродолжительное!) время вы сможете наслаждаться результатами нашего труда: чистотой, эстетикой и удобством!

Благоустройство дворовых территорий — этапы выполнения

Работы, выполняемые в ходе благоустройства придомовых и дворовых территорий, выполняются поэтапно:

  • 1-ый этап, переговорно-согласовательный. На этой стадии мы совместно с вами определяем объемы работ по комплексному благоустройству территории, подсчитываем стоимость этих работ и сроки их исполнения.
  • 2-ой этап, подготовительный. Условившись о размере и формы оплаты, а также согласовав с вами план на ландшафтный дизайн, мы приступаем к подготовительным работам. В процессе подготовки производится вывоз мусора, валка деревьев, выравнивание участка, завоз и перемещение грунта, внесение удобрений и разметка площадей.
  • 3-ий этап, основной. Комплексное благоустройство дворов предусматривает не только озеленение территории, но и прокладку тротуаров и дорожек из натурального или искусственного камня, а также ремонт дорог, бетонирование или асфальтирование парковочных площадок и подъездных путей. После этого мы приступим к разбивке газонов, посадке деревьев и кустарников.
  • 4-ый этап, приемо-сдаточный. Финальные штрихи — уборка территории и проверка комплексного благоустройства вашими представителями. При отсутствии замечаний и пожеланий, вы подписываете акты выполненных работ по благоустройству дворовой территории, после чего мы расстаемся, обоюдно довольные результатами сотрудничества.

Почему лучше заказывать работы на комплексное благоустройство территории «под ключ»:

  • Ответственность и гарантия.  Когда подрядчик реализует работы в качестве главного исполнителя, он сам выполняет и несет отвественность за все виды конструкций на участке до этапа сдачи объекта и затем в течение всего гарантийного периода. При разделении работ по благоустройству отвественность размывается по объективным причинам, ведь от каждой инженерной коммуникации, строения може зависеть и качество исполнения следующих. На практике Вы можете не найти отвественного за то или иное повреждение или гарантийный ремонт.
  • Стоимость. Подрядчику выгодно выполнять большой перечень работ. Накладные расходы можно минимизировать, использовать оптовую цену при закупках и т.д. Он может предложить Вам наиболее разумные цены.
  • Квалификация. Подрядчик, который может выполнять комплексные работы, имеет квалификацию сотрудников выше, как правило. Содержит в штате разных специалистов и качество работы будет нормировано и понятно. 
  • Порядок. На Вашем участке будет находиться один или основной исполнитель, который организует правильный распорядок работ, санитарные нормы и т.д. Вместо нахождения непонятного количества рабочих непонятной компании.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru