Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Казаки привезли гуманитарку БАРСам и навестили раненого бойца «Башкира»

Казаки Первого отдела ОКВ во главе с атаманом Сергеем Слеповым привезли из Оренбургской области в больницу города Брянки Луганской народной республики гуманитарную помощь.

Её собирали оренбуржцы, казаки и медики ОрГМУ, сообщил на своей странице атаман Сергей Слепов.

Госпиталь в Брянке это ближайшее медучреждение, где лечатся бойцы казачьего добровольческого отряда «Форштадт» (БАРС-6). На передаче гуманитарного груза присутствовал начальник медицинской службы батальона «Форштадт» с позывным «Суровый». Лечащий врач Алексей, прикомандированный к больнице из Москвы, поблагодарил оренбургских казаков за помощь.

В числе пациентов больницы — доброволец из Оренбуржья с позывным «Башкир», получивший серьёзное ранение руки. Его лично проведал атаман Слепов. Он поинтересовался состоянием больного и предложил свою помощь. Врачи заверили, что всё необходимое лечение боец получает, угрозы потери руки нет.

«Башкир» попросил о помощи в переводе в другое лечебное учреждение. Казаки отвезли его на консультацию и лечение в военный госпиталь города Лисичанска. В Лисичанске прошло обследование и встреча Сергея Слепова и «Сурового» с представителем госпиталя. Военврач описал диагноз, подтвердил правильность хода лечения и назначил его продолжение.

Дальнейшее лечение «Башкира» решено проводить в военном госпитале в Луганске, а затем, возможно, за пределами Луганской народной республики в России.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru