Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Похоронный марш против частной бани. Громкое дело в Орске дошло до суда

Мужчина, который год назад наделал переполох в Орске Оренбургской области траурной музыкой и демонстрацией гроба, подал жалобу на соседей в прокуратуру. Дело рассмотрит Октябрьский районный суд.

Один из ответчиков — владелец участка, на котором расположены недостроенный дом и баня. Второй — предпринимательница, которая арендует эти объекты и предоставляет услуги по сдаче бани и комнат. Однако, такое использование земельного участка противоречит его целевому назначению, вследствие чего предпринимательницу привлекли к административной ответственности.

Женщина рассказала, что обращалась в администрацию с целью изменить статус участка, однако, на момент, когда дело дошло до суда, имеющиеся нарушения устранены не были.

Прокуратура требует признать использование участка для сдачи бани и гостевого дома незаконным и прекратить эту деятельность. Очередное судебное заседание по делу отложили на 16 августа в связи с необходимостью истребовать дополнительные доказательства и должным образом известить ответчиков о ходе процесса.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», в Оренбургской области жители Орска жалуются на соседа, который выставил у дома гроб и каждый день громко включает похоронный марш. Слушать похоронный марш приходится не только соседям, но и клиентам частной бани, которая находится рядом с участком мужчины. На контакт с соседями мужчина не идет. По их словам, на замечания о громкой музыке он лишь улыбается.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru