Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Орчане отсудили у РЖД компенсацию за падение балки моста на автомобиль

Советский районный суд Орска Оренбургской области рассмотрел иск местных жителей о компенсации ущерба, причиненного обрушением балки железнодорожного моста.

В начале ноября прошлого года семья истцов ехала на автомобиле по улице Путейской в Орске. Когда машина проезжала под мостом, на нее обрушилась балка. Автомобиль получил механические повреждения.

Супруги обращались в травмпункт и проходили лечение, ребенок испытал сильный испуг. Чтобы получить страховую выплату, автовладельцу пришлось обращаться в различные инстанции, тратить свое время и испытывать неудобства из-за невозможности пользоваться транспортным средством.

По мнению истцов, ответчик не следил должным образом за состоянием участка железнодорожных путей, что привело к обрушению. Они требовали компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей на каждого.

Суд взыскал в пользу матери ребенка 50 тысяч рублей, в пользу дочери 20 тысяч рублей и 25 тысяч рублей в пользу отца, а также компенсацию судебных расходов. Решение не вступило в силу.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru