Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Орске в заброшке на Короленко наши тело 24-летнего парня

Следственный комитет по Оренбургской области возбудил уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Орска. Ему инкриминируют статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как сообщили в СК, тело 24-летнего молодого человека с колото-резанным ранением было обнаружено ночью 23 июля 2023 года в одной из комнат нежилого дома на улице Короленко.

В ходе расследования оперативники установили причастность к преступлению 38-летнего жителя Орска. По версии следствия мужчина во время ссоры со своим знакомым нанес ему ножевое ранение в область передней поверхности бедра. От полученной травмы потерпевший скончался.  

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина скрылся с места происшествия и избавился от орудия убийства, спрятав нож на улице. Благодаря грамотным действиям, следователям и оперативным сотрудникам МУ МВД России «Орское» удалось задержать подозреваемого на территории Орска в течение суток.

Во время осмотра места убийства правоохранители обнаружили орудие преступления и другие вещественные доказательства причастности подозреваемого к преступлению.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Следователи проверяют причастность задержанного к другим преступлениям. Мужчина по ходатайству следствия заключен под стражу.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru