Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Ожоги, травма и проглоченная заколка. За сутки в Оренбуржье пострадали трое детей

Сотрудники полиции МО МВД «Бузулукское» за минувшие сутки зарегистрировано три несчастных случая с детьми, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Информация о происшествиях поступила в дежурную часть из лечебных учреждений. В Бузулуке годовалая девочка получила 15 % ожогов тела. Со слов матери полицейские установили, что она и её муж готовили еду на кухне. Налив в стакан горячей воды, женщина оставила его на столе. Девочка подошла и опрокинула стакан на себя.

Вторую маленькую пациентку госпитализировали медики скорой помощи. Девочка играла и положила в рот заколку. Когда мать подошла к ней, чтобы забрать украшение, то поняла что ребёнок его проглотил. Испугавшись, женщина вызвала бригаду скорой помощи.

В Грачевском районе девятилетний мальчик повредил руку. Он гулял с другом и проходя мимо гаражей, наткнулся на арматуру, которая торчала из земли. Школьник стал падать и, пытаясь сгруппироваться, повредил руку. Мальчик сообщил о травме маме и они обратились в лечебное учреждение села Грачевки.

В пресс-службе регионального УМВД отметили, что в настоящее время дети находятся под наблюдением врачей, их жизни ничего не угрожает. По всем происшествиям проводится проверка.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru