Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Молодежные лидеры получили первые бонусы «Профсоюзного кэшбэка»

Федерация профсоюзов Оренбургской области подвела первые итоги обновленной программы «Профсоюзный кэшбэк 2.0». Проект призван поддержать волонтерское движение. За помощь в организации и активное участие в проектах профсоюзов молодежные активисты получают баллы, которые после трансформируются в подарки.

Обновленный проект профсоюзы презентовали в сентябре 2019 года на первом волонтерском форуме. Накануне в ФПО подвели промежуточные итоги и наградили лидеров.

— Новый год мы решили начать с приятных встреч, тем более 25 января День студента, коими и являются большинство волонтеров. Мы благодарим участников проекта за то, что в нужный момент они были с нами рядом. Оказали посильную помощь в проведении Всемирного дня действий, Дня профсоюзного активиста и других событий, — отметил лидер профсоюзного движения Ярослав Чирков.

Лидерами прошедшего этапа стали участники, набравшие первую несгораемую сумму баллов (50). Брендированные футболки в подарок получили:

— Сергей Усенко (ОГАУ);

— Дмитрий Донецкий (ОГУ);

— Константин Гусев (ОГУ);

— Олег Дышлюк (ОГУ);

— Нурислам Шарифуллин (ОГУ);

— Елизавета Апрелева (ОрГМУ);

— Александра Воробейкина (ОГУ);

— Изабелла Титунина (ОГУ);

— Кристина Беликова (ОГУ).

Итоги первого года работы проекта профсоюзы Оренбуржья подведут в преддверии Первомая. Наибольшее число баллов позволит участникам претендовать на профсоюзные стипендии, обучение или участие во всероссийских или международных форумах.

По завершении торжественной части молодежные активисты обсудили с председателем ФПО план работы на предстоящий год, в том числе летние выезды в 10 городов региона в рамках проекта поддержки предпенсионеров «Нужные люди Оренбуржья».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru