Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Вместо норки-«чебурашка». Продавец-мошенник попал на видео

В Оренбургской области сотрудники полиции Новотроицка устанавливают личность мужчины, обманувшего местную жительницу.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, 20 января 2020 года подозреваемый продал 70-летней местной жительнице за 30 000 рублей под видом натуральной норки шубу из искусственного меха.

Потерпевшая рассказала правоохранителям, что возвращалась домой из магазина, когда к ней на автомобиле подъехал мужчина. Он предложил пенсионерке купить норковую шубу.

Женщина стала отказываться, но злоумышленник уговорил ее примерить одежду. После этого пенсионерка привела нового знакомого к себе домой и отдала ему 30 000 рублей.

Когда мужчина ушёл, женщина увидела, что некачественный, а также обнаружила пропажу пакета, в котором находились ключи и кошелек, в котором лажали банковские карты и тысяча рублей. Жительница Новотроицка обратилась в правоохранительные органы.

Заходя в подъезд дома потерпевшей, злоумышленник попал в объектив камеры наблюдения.

Приметы подозреваемого: на вид 30-35 лет, смуглая кожа, рост около 170 см, плотного телосложения. Мужчина передвигается на черной иномарке.

Сотрудники полиции разыскивают возможных пострадавших от действий подозреваемого. Всех, кто узнал мужчину, запечатленного на видео, просят сообщить об этом в полицию по телефонам: 8-922-826-35-23, 8 (3537) 64-09-85 или 02. Анонимность гарантируется.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru