Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Отец добровольца, воюющего на Донбассе, попросил Салмина помочь с похоронами жены

Глава Оренбурга накануне, 21 июля, провел личный прием родственников военнослужащих, находящихся в зоне спецоперации.

На встрече также присутствовали начальник управления мобилизационной и режимно-секретной работы администрации города Игорь Горшков и военный комиссар Южного округа Оренбурга Рим Шайхутдинов.

К Сергею Салмину обратилась мама 6-летней девочки, отец которой был мобилизован в прошлом году. Женщина попросила мэра помочь устроить ребёнка в школу и посодействовать и получении путевки в летний лагерь дневного пребывания на будущий год.

Оренбурженка рассказала, что в городе у неё нет родственников, которые могут оказать помощь семье. Салмин пообещал решить вопрос с местом обучения для девочки в индивидуальном порядке. Ребенок пойдет школу, которая находится близко к дому. Вопрос о путёвке в лагерь он тоже взял на контроль.

Также к Салмину обратился отец добровольца, воюющего на Донбассе. Мужчина попросил материальную поддержку на похороны супруги, матери бойца. Глава города заверил, что мужчина не останется один на один со своей проблемой.

— В решении каждого вопроса членов семей мобилизованных жителей важен индивидуальный подход. Ни одна семья не остается без внимания – всем обратившимся стараемся оказать адресную помощь, – отметил Салмин.

Напомним, мэр Оренбурга регулярно проводит встречи с членами семей мобилизованных и добровольцев.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru