Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Метель на трассах: в Оренбуржье ухудшилась дорожная обстановка

В ГИБДД Оренбургской области предупредили водителей о неблагоприятных дорожных условиях, сложившихся на автодорогах региона.

С 25 по 27 января в регионе усилится ветер, ожидается снег и метель. Сегодня днём, 25 января, в большинстве районов идёт снег и наблюдается метель. Ветер юго-западный 9-14 м/с, в центральной и восточной части порывы достигают до 17-22 м/с, температура воздуха 0,-5°С, на дорогах местами гололедица.

Завтра, 26 января, местами сильный снег, метель, ветер южной четверти с переходом на западную четверть 9-14 м/с. В центральной и восточной части порывы будут достигать до 17-22 м/с. Температура воздуха ночью составит -2,-7°С, днем -4, +1°С, на дорогах местами гололедица.

В понедельник, 27 января, погодные условия не улучшатся. Также пройдут осадки в виде снега. На дорогах метель и снежные заносы. Ветер западной четверти 7-12 м/с, местами порывы до 13-18 м/с. Температура воздуха ночью -12, -17°С, днем -5, -10°С, в западной части столбики термометров опустятся до 0°С.

В связи с неблагоприятными метеоусловиями инспекторы ГИБДД рекомендуют автолюбителям воздержаться от поездок на дальние расстояния. В городе лучше отдать предпочтение общественному транспорту.

Возможно введение временных ограничений для движения транспортных средств на проблемных участках дорожной сети Оренбургской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru