Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Суд рассмотрит дело оренбуржца, избившего 5-летнего сына и душившего жену

В Оренбургской области сотрудники полиции Бугуруслана завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в домашнем насилии.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по региона, мужчина, является отцом двоих малолетних детей. В марте 2023 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бугурусланец был раздражён громкой игрой детей. Он ударил пятилетнего сына пластмассовой корзиной для белья по голове и несколько раз о кресло.

Когда его жена подбежала на помощь к малышу, мужчина оттолкнул ее. Угрожая женщине физической расправой, он стал душить женщину. После звонка в полицию, на место происшествия прибыли оперативники и медики скорой помощи.

Правоохранители в ходе проверки установили, что мужчина с 2019 года состоит на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних. Он уже несколько раз был привлечен к административной ответственности за побои. Полицейские многократно проводили с ним профилактические беседы, но фигурант игнорировал все предупреждения.

В отношении жителя Бугуруслана возбудили уголовные дела по статьям мужчины «Угроза убийством» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Поскольку фигурант причинил сыну телесные повреждения, квалифицированные, как легкий вред здоровью, его также обвинили по статье «Причинение лёгкого вреда здоровью» .

В пресс-службе УМВД уточнили, что все эпизоды объединили в одно производство. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru