Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Пенсионерку, пропавшую в Пригородном, нашли в больнице

В Оренбургском районе завершены поиски 67-летней жительницы поселка Лесничество Оренбургского района.

В ходе поисковых мероприятий женщина была обнаружена в одной из больниц Оренбурга, сообщили «Оренбург Медиа» в ПСО «ОренСпас». Волонтёры рассказали подробности.

Сегодня утром на номер поисково-спасательного отряда поступила информация о том, что 18 июля 2023 года около 20 часов в поселке Лесничество пропала 67-летняя женщина, страдающая деменцией. Вечером и ночью родственники искали её самостоятельно, а к утру 19 июля они обратились за помощью.

На место происшествия выехали 5 экипажей «ОренСпаса» из Оренбурга и Сорочинска, сотрудники полиции и спасатели Оренбургской областной АСС.


В поселке Лесничество организовали штаб. Было принято решение осмотреть территорию посёлка, лесной массив, опросить местных жителей и отработать камеры видеонаблюдения. В больницах и на станции скорой помощи сообщили, что похожая женщина к ним не поступала.

К 15 часам результата не было. Было несколько выездов на сигналы очевидцев, но они не подтвердились. Отсмотренные записи камер тоже не дали результата.

К 17 часам в администрацию сельсовета позвонила местная жительница, которая сообщила, что видела как около «Армады-2» женщине, похоже на пропавшую стало плохо и её увезла скорая помощь.

Сотрудники полиции связались с нарядом Росгвардии, который вызывал медиков и установил куда была направлена женщина. Местонахождение пенсионерки было установлено. В настоящее время она находится в больнице под присмотром медиков.

Фото: «Оренбург Медиа» и департамент БП и ГЗ









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru