Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




ООО «Газпром добыча Оренбург» объявляет фотоконкурс, посвященный 190-летию визита Александра Пушкина в Оренбуржье

Участие в конкурсе могут принять все желающие, кто не занимается фотографией профессионально. На выбор конкурсантов четыре номинации. 

«Пушкинская осень» объединит кадры, которые передадут красоту природы Оренбуржья, какой бы ее мог увидеть великий поэт и писатель. Работы, присланные в номинацию «Имя Пушкина на карте», должны отражать красоту достопримечательностей региона, связанных с именем Пушкина (памятники в его честь, дома с мемориальными табличками, учреждения, улицы, скверы, носящие его имя).

Тем, кто чувствует в себе «Поэтический настрой», важно передать «присутствие» Пушкина (в кадре обязательно присутствие предметов, передающих атмосферу пушкинских времен – перо, цилиндр и т.д., либо томика со стихами, повестями, сказками Александра Сергеевича).

Номинация «Фотоиллюстрация» предполагает, что снимки отразят связь выбранного места с творчеством Пушкина. Это могут быть памятники, установленные героям его произведений; косплей (портретные фото людей, перевоплотившихся в пушкинских героев), репортажные съемки спектаклей, поставленных по произведениям А.С. Пушкина.

Подробнее об условиях фотоконкурса можно узнать на сайте предприятия по ссылке https://orenburg-dobycha.gazprom.ru/press/fotokonkurs-na-odnoj-volne-s/?mode=preview.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru