Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Жители Овчинного городка сообщили о нарушении сроков ремонта дорог

Администрация Оренбурга и подрядчики не успели в срок завершить ремонт дорог в Овчинном городке, заявили местные активисты.

Ремонт, как отметили жители Овчинного городка, должны были завершить к 1 июня. По факту на ряде участков по улицам Широкой, Луганской, Житомирской работы даже не начинались.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», на территории микрорайона Овчинный городок после зимы «смыло» дороги. С началом потепления главная магистраль поселка — улица Луганская — и вовсе ушла под воду.

Местные жители неоднократно жаловались в мэрию на очень плохое состояние дорог. Помимо разбитой Луганской, под воду ушла улица Витебская.

В июне главу Оренбурга привлекли к административной ответственности за нарушения, связанные с состоянием дорог. В ходе прокурорской проверки были выявлены многочисленные разрушения дорожного покрытия в Овчинном городке, поселке Пристанционный, на улицах Мусы Джалиля, Луганской, Тихой, Курача, Физкультурной и других.

В связи с этим главе города внесли представление, однако, нарушения так и не были устранены. Прокуратура подала иск в суд к мэрии с требованием привести дороги в надлежащее состояние.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru