Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге «липовые» юристы около 5 месяцев обманывали клиентов

В областном центре сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили юридическую фирму, которая заключала с оренбуржцами договоры на оказание услуг без цели их исполнения.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, с 29 августа 2019 года генеральный директор фирмы в арендуемом офисе вместе с неустановленными сотрудникам компании заключили 350 договоров, не имея специальных знаний и опыта работы в юридической сфере.

В офисе был организован интернет-колл центр, сотрудники которого под надуманным предлогом оказания квалифицированной юридической помощи, заключали договоры об оказании юридических услуг, не намереваясь из исполнять.

Сотрудники ОЭБ и ПК установили 8 пострадавших от действий данной фирмы. Сумма ущерба составила более 116 тысяч рублей. Вов ремя обыска было изъято 350 договоров.

По данному факту в отношении 24-летнего генерального директора возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Сотрудники полиции ищут пострадавших от действий ООО «Оренбургский центр юридической помощи». Обращаться в МУ МВД России «Оренбургское» по телефонам: (3532) 79-19-77 и 79-17-47.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru