Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





GILITSKIY GROUP: качество по доступной цене

Компания GILITSKIY GROUP специализируется на продаже купальников и плавок для детей и взрослых, а также снаряжения и аксессуаров для пляжа, отдыха и водных видов спорта. Из года в год компания следует неизменным принципам — качество, современность, доступность. Подробнее — на сайте интернет-магазина купальников.

Женская и мужская одежда для плавания представлена обширной размерной сеткой — от 42 до 66 размера! Детская одежда для бассейна ориентирована на девочек и мальчиков в возрасте от 3 до 16 лет. Все изделия шьются по выверенным лекалам и полностью соответствуют указанным размерам, чтобы каждый покупатель мог добиться идеальной посадки на фигуре!

Группы товаров на сайте, которые относятся к первому слою одежды, проходят обязательную сертификацию и отвечают российским линейным размерам и требованиям к гигиене. При пошиве купальников и плавок для детей и взрослых учитывается правильность посадки изделий по фигуре, используются качественные высокотехнологичные ткани, которые обладают высокой устойчивостью к хлору и не растягиваются при длительной носке.

Благодаря сотрудничеству с ведущими службами доставки, заказ будет оперативно собран, упакован и доставлен в целости и сохранности! Доставка может быть осуществлена курьерской службой СДЭК или Почтой России.

Также забрать купленный товар можно в рабочее время из пункта самовывоза, который находится по адресу: г. Москва, ул. Чечулина, дом 11, корп. 1.

Более детальную информацию о способах оплаты, доставки и самовывозе можно получить в отделе продаж с 10.00 до 18.00.

Купальники для женщин и девочек из высокотехнологичных, модных тканей с принтами, нарисованными дизайнерами компании, однотонные, составные. Купальники представлены в обширной размерной сетке необходимых полнот и размеров. Плавки для мужчин и мальчиков, отшиваются из износостойких тканей, покрашенных в традиционные цвета, а так же с нанесением популярных принтов. Плавки для мужчин и мальчиков, компания предлагает нескольких фасонов, для активного отдыха и спорта. Аксессуары для плавания дополняют ассортимент и предоставляют покупателю выбор необходимого снаряжения для плавания и водного спорта.

Опубликовано на правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru